Quote:
Originally Posted by voter
Летом может быть, но канализацяи труба во всяком случае в многоэтажках и хрушчёвках массива иль комитаса тоже "в полном порядке" особено зимой, когда не раз все ходили факелами греть трубы.
Кончено всё это можно решить, достаточно просто переехать в собственный дом за 20-30 км от Еревана, перейдя на "автономный режим проживания" тоесть не быть зависимым от соседей смывающих закати памидори кожура в канализации или перенапрягающих электрокабели и моющих свои нива под балконом.
Имея собственый дом можно решить и проблему водой, накапливая её и отопления и канализации. Просто для этого надо инвестиций в 10-20 тысяч Евро или примерно 80-90 тысяч Европ вместе с домом - All inclusive...
|
Разруха у людей в головах...(Булгаков)
Если подъезд зимой на распашку, конечно все замерзнет. Я заставил своих соседей собрать деньги, большую часть пришлось мне дать,на ремонт в подъезде. Почти год методично позоря их за состояние подъезда. Результат налицо, все провода аккуратно уложены в короба,все покрашено,стёкла вставлены,и все следят за чистотой без всяких ЖЕК-ов. А гости почему-то удивляются почему у нас чистенько, а в других местах грязь. Неужели кто-то обязан придти и убирать за тобой, делай это сам...
Я бы не сказал что мы особо зажиточно живём, все люди из рабочей среды, но у ВСЕХ есть отопление, круглосуточная холодная и горячая вода, и живём мы ну в очень спальном районе. Так что не верьте эмиссарам которые соплями поливают зарубежные жилетки,описывая как здесь бедствуют.