Quote:
Originally Posted by a_grigory
Не секрет - это в Нор-Норке. Сейчас во многих обычных домах люди сами организуют ремонт не только у себя дома но и в подъездах, хотя подавляющее большинство в отвратительном состоянии с проводами "по-китайски". Но если живущие в подъезде люди хоть немного себя уважают, то вполне реально привести всё в порядок и следить за ним. Я постараюсь сделать фото-зарисовки и плохого и хорошего чтобы не было откровенной дезы по-поводу здешнего быта.
|
Будет интересно посмотреть.
А экскурсию в Нор Норк я так или иначе при приезде собирался сделать, так как большую часть сознательной жизни провёл там - во 2ом, 1ом Массивах и в Аване, а теперь обязательно сделаю. К сожалению до 2007ого года с абсолютной точностью могу сказать нигде из всех квартир, которые мы меняли ни чистых падездов, ни постоянно работающих лифтов, ни круглосуточной воды не говоря об центральном отопление в помине не было. Почему мы и решились отъехать по дальше от города. Хотя не знаю может за 3 года там революция началась и отопление и вода и канализации заработали - хотя сомневаюсь, что речь идёт от силы про хрущёвки где максимум 15 квартир на подъезд с которыми ещё можно было о чём то договариваться, а не многоэтажки с 80 квартирами на подъезд.