Quote:
Originally Posted by Malinka
Знаете, этой разницы честно говоря совершенно не чуствуется, и это могу подтвердить не только я, но и много девушек которые встречаются с парнями намного старше их. Когда 2 любящих человека вместе, то они эту разницу совершенно не замечают, им наооборот очень интересно и весело рядом с друг другом.
Иногда даже парень начинает себя вести как ребенок и тогда задаешься вопросом: кто здесь старше, а??? 
|
Малин

, я имела ввиду очень большую разницу в возрасте, когда муж - ровесник папы или не дай Бог, вообще дедушки

.
Такие случаи встречаются, возможно всё индивидуально и люди счастливы в подобном браке во всех отношениях, но вряд ли нормальную 20-25 летнюю девушку, привлекает идея жить с немолодым человеком, у которого если не сердечко пошалит, то давление подскочит, а то ещё и нет-нет простатит даст о себе знать.
Да даже если он физически здоров, то это вряд ли надолго, годы то берут своё и сегодня абсолютно физически здоровых людей не бывает, даже среди молодых.
А любая нормальная женщина подсознательно ищет здорового отца для своего потомства, как ни крути мужчина в 30-40 лет лет отличается от 50-60-летнего, у которого и реакция уже не та и я, извиняюсь, и эрекция.
Поэтому, за редким исключением, если молодая девушка выходит замуж за немолодого мужчину ею обычно двигают исключительно меркантильные мотивы.

А когда разница между людьми в пределах одного поколения 10-12 лет, то всё ОК.
У меня есть знакомая, правда, там она старше мужа на 8 лет, они нормально друг друга дополняют и возрастной разницы между ними вообще не чувствуется, живут себе, растят замечательного сынишку.