Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
[
Откровение 7
9 Потом я увидел огромное, неисчислимое множество народа. Там были люди из каждой нации, каждого племени, каждого народа и языка. Они стояли перед троном и перед Aгнцем. На них были белые одежды, и в руках они держали пальмовые ветви.
10 Они громко восклицали: - Спасение принадлежит нашему Богу, сидящему на троне, и Aгнцу!
11 Все ангелы стояли вокруг трона, старейшин и четырех живых существ. Они упали перед троном на свои лица и поклонились Богу.
12 - Aминь! - говорили они. - Хвала и слава! Мудрость и благодарность! Честь, власть и сила принадлежат нашему Богу вовеки! Aминь.
13 Затем один из старейшин спросил меня: - Кто они, эти люди, одетые в белые одежды? Откуда они пришли?
14 Я ответил: - Ты знаешь, господин мой.Он тогда сказал: - Это те, кто пришел от великого горя. Они вымыли свою одежду и отбелили ее в крови Aгнца.
15 Поэтому они стоят перед троном Бога и служат день и ночь в Его храме, и сидящий на троне раскинет над ними свой шатер.
16 Они больше не будут голодать и томиться от жажды, их больше не будет палить солнце и никакая жара.
17 Aгнец, находящийся посреди трона, будет их пастырем и поведет их к источникам живой воды, и сам Бог вытрет всякую слезу с их глаз.
[/CENTER]
|