Quote:
Originally Posted by brat_eu
Зря вольнуешься´´ 163 миллиона присвоить это не могло быть без госчиновников Америки...
Вотер , сначало попробуй из твоего банка твои денги в размере 25,000 за день сними, и потом мне скажи какие сюрпризы тебе приготовили, и как ты за день получил или нет?…
На этом есть и ответ на все вопросы.В USA еще жестче ...Так, что и кто за них стоит пока не видно...
А справедливость в СМИ нет, анти армянское было за эти дни...
|
Делал Барт джан, и проблем не было и сейчас нет. Хочу снимаю, хочу перевожу на биржу, хочу обратно, хочу наличными, включая и переезд через Швейцарскую границу....
Всё работает без проблем, так как деньги мои и заработаны собственным честным умом и трудом, никто ничего не говорил, кроме как покажите паспорт и то только когда я не в своём филиале хотел снять деньги...
Чисто ради предотвращения промывания денег в Европейском любом банке деньги больше 12500 Евро должны быть проверены на честность...
А дни антиармянские, будут и дальше если будем такую »»»»ь выставлять как "крутых" да ещё на самом высшем уровне в Армении они будут иметь поддержку и покровительство.
Само собой любому не армянину в Америке сейчас кажется, что армяне все такие дебилы, так как гордятся и оправдывают ворюг крадущих у бедных и больных...
А что американцы гос чиновники и политики из армян сделали козлов отпущения показывает излишную нашу дебильность и бездарность в политических делах - явно видно было, что сейчас в Америке проблемы с новым законом по мед страхованию и чтоб народ убедить о необходимости изменений в системе мед.страхования должно было, что то особенно в этой системе оказаться плохим и выведено на воду. Вот и вывели этих дебилов на ружу, которых по некоторым инфам уже 5 лет пасли ФБРщики и прокуратурщики. Они оказались в удобный момент в удобном месте и даже если эти 160 миллионов ничего особенного для многомиллиардных бюджетов мед.страхований не решают, неприятный вкус останется...