Quote:
Originally Posted by a_grigory
Ладно, с исламом и христьянством всё более или менее понятно, а кто может толком объяснить кто такие Свидетели Иговы, откуда ноги растут? Почему они так у»»»»» стараются внести раскол в уже устоявшиеся религии, почему их так много, кто их финансирует, ну что исповедуют они сами говорят..., почему они так рьяно опекают своих сторонников.
|
Странный вопрос "почему они стараются внести раскол?", - да потому что сатана не спит и это его основная задача, - лгать, обманывать, вводить в заблуждение, ссорить и сбивать людей с верного пути.
Свидетели Иеговы находятся в таком заблуждении, что лично мне, страшно за каждого приверженца и последователя их учений. Так как они сделали неслыханную глупость, равную, а возможно и более страшную, чем Мухаммад. Они взяли все известные тексты Писаний (Библия Септуагинта, Вульгата, Пешита), присовокупили туда Мазоретский текст Торы, и постарались (как они думают) составить идеально правдивое Писание. Но на самом деле, как я им сказал в частной беседе, не взирая на слова Пророка Исайи:
"Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих" (8:16), они запечатали его ещё больше, а важнее этого, - не поняв и не приняв Иисуса Христа Всевышним родившимся человеком, - совершенно изгнали подобной глупостью Святой Дух правды и Божий Дух истины, обитающий в Святом и Священном Писании, и начисто лишили всякого читающего их белиберду познать истину и открыть для себя верное представление, как о Боге, так и об истинном толковании Его Слов.