Quote:
Originally Posted by Одуванчик
и ещё я читала одну цитату из Библии, где говорится о необходимости ношения платка для христианок.
что голова женщины должна быть покрыта.
тогда почему мы не носим эти платки?
|
Так ты считаешь, что нужно заставлять носить платки? Или может ввести за неношение платка смертную казнь? )
Честно говоря, это наиболее странный вопрос из всех, которые я когда либо слышал ))
Голова женщины должна быть покрыта... да... в Церкви точно... а вот на улице я не уверен, но хуже от этого не будет, - пусть будет покрыта всегда. Но каждый же делает то, что хочет. Каждый выбирает то, что ему нравится. Каждый думает, что он самый умный. Каждый любит делать так, как он сам решил и хочет. Что ты предлагаешь?
Это как в той притче про парикмахера, который говорил своему посетителю, что Бога нет, потому что вокруг так много несчастных людей. Когда его посетитель вышел, то потом вернулся и сказал: - А вы знаете, парикмахеров не существует! Парикмахер спрашивает: - Почему!? - Да потому что вокруг столько неподстриженных и небритых людей! - Но они же ко мне не приходят, - сказал парикмахер, и задумался...