Quote:
Originally Posted by Одуванчик
жестокого обращения есть и среди тех нации где нет ислама
я знаю такую же историю, где армянин облил девушку кислотой так что....
и ещё мусульмане не оставляют своих жён в отличие от христианских мужей!
и в исламе женщина не должна работать и зарабатывать.
а если вы говорите про современность, так с этого надо начинать, дело не в том что ислам плохая религия, просто христиане грешат и не следуют библии, покрываясь тем что называют себя современными людьми
я это пыталась донести что как в исламе так и было всегда и так правильно, ключевой момент в том что ислам для меня правильнее религия потому что она сумела сохранить мораль а христиане нет! вот и всё!
христиане извините современные, а под современностью понимаем короткая юбка, глубокое декольте, соблазнительный макияж,
кстати алкоголь!!!!!!!!!!!!! мы же христиане выпиваем на праздниках, днях расхождениях?????????????
в исламе это тоже запрещено!
вот ещё один пример, что они живут правильнее чем мы!
|
Одуванчик, тут дело не в том, что есть жестокое обращние и у других народов. Конечно есть. Проблема в том, что среди многих мусульманских народов такое жестокое отношение является нормой, в отличии от большинства других развитых народов.
Просто христианство уже отошло от тех времен, когда за короткие юбки, декольте и алкоголь убивали, а ислам пока нет. Если брать ислам в идеале то да, хорошая религия, но что сделали с ней люди и фанатики?
Кстати, по-моему Библия не запрещает алкоголь, по крайней мере красное вино пил Иисус Христос, и сейчас когда причащаются пьют...
Может на бумаге мусульмане и правильнее живут, но за этим всем много обмана. К примеру, мой одногрупник полгода проработал в Эмиратах в отеле, разносил еду по комнатам. Рассказывал, как мусульманские миллионеры, которые там останавливались, пили алкоголь, ели в Рамадан, просто окна зашторивали, чтоб никто не видел.
И кто теперь правильнее живет? Христиане, по крайней мере, не скрывают своих грехов
Пройдет тысячу лет и ислам тоже станет современным - с короткими юбками и алкоголем, вот увидите
В Тунисе вон проституцию легализовали, хоть и мусульманская страна...