Quote:
Originally Posted by Одуванчик
жестокого обращения есть и среди тех нации где нет ислама
я знаю такую же историю, где армянин облил девушку кислотой так что....
и ещё мусульмане не оставляют своих жён в отличие от христианских мужей!
и в исламе женщина не должна работать и зарабатывать.
а если вы говорите про современность, так с этого надо начинать, дело не в том что ислам плохая религия, просто христиане грешат и не следуют библии, покрываясь тем что называют себя современными людьми
я это пыталась донести что как в исламе так и было всегда и так правильно, ключевой момент в том что ислам для меня правильнее религия потому что она сумела сохранить мораль а христиане нет! вот и всё!
христиане извините современные, а под современностью понимаем короткая юбка, глубокое декольте, соблазнительный макияж,
кстати алкоголь!!!!!!!!!!!!! мы же христиане выпиваем на праздниках, днях расхождениях?????????????
в исламе это тоже запрещено!
вот ещё один пример, что они живут правильнее чем мы!
|
Христианство, ислам, буддизм, атеизм.... это всего лишь слова. Люди, которые искренне хотят следовать религии, они это делают. Показывая это поступками. Как я выше писала, в России христианство давно переросло в традицию, оно как бы относится к истории России, это гордость. Многие давно забыли на 4ем построено исконное Христианство. Веру в Бога надо показывать делами своими. Послание Апостола Иакова: "Так и вера-если не имеет дел, мертва сама по себе"
Человек может назвать себя Христианином только тогда, когда будет следовать словам Бога, которые мы можем найти в Библии.
А тебе Одуван4ик, если и правда хо4ешь узнать в 4ем истина Христианства, посоветую на4ать 4итать Новый Завет
Наш Господь отдал жизнь свою за каждого 4еловека, 4тобы мы спаслись.
Quote:
Может на бумаге мусульмане и правильнее живут, но за этим всем много обмана. К примеру, мой одногрупник полгода проработал в Эмиратах в отеле, разносил еду по комнатам. Рассказывал, как мусульманские миллионеры, которые там останавливались, пили алкоголь, ели в Рамадан, просто окна зашторивали, чтоб никто не видел.
|
Это называется - самообман....