View Single Post
Old 12 Nov 10, 00:15   #104 (permalink)
Top VIP
VIP Ultra Club
Весна's Avatar
Re: Иногда стыдно за своих ...

Quote:
Originally Posted by Forget-me-not View Post
Может приведешь примеры как армяне помогают друг дрyгу в диаспоре? Только примеры не такие, где брат свату помогает, а где посторонним людям и реальная бескорыстная помощь..
Ну я же не просто так взяла и выдумала все вышенаписанное мной....
Пример реальной бескорыстной помощи у меня на глазах был. Летом посещала ААЦ в Америке, они оказывают огромную помощь всем нуждающимся армянам, эммигрантам, дают бесплатные уроки арм.языка, помогают 4ленам диаспоры и т.д.
И еще так же близкий мой знакомый 4еловек оказывал и оказывает в Америке помощь всем людям которые только позвонят.... и примеров много, пальцев на руках не хватит.

А вот примеры армянских организаций в Америке, это я о том 4то Армению забыли бы давно уже если бы не старание Армянской диаспоры в Америке.
Quote:
США в 2011 году выделит $40 млн Армении и $10 млн Карабаху
Quote:

В США комитет по ассигнованиям сената конгресса утвердил законопроект о выделении иностранной помощи на 2011 фискальный год, согласно которому помощь Армении составит $40 млн, а непризнанной Нагорно-Карабахской Республике - $10 млн, сообщила пресс-служба Армянской Ассамблеи Америки (ААА).
Ассамблея отмечает, что выделяемая Армении помощь по сравнению с прошлым годом уменьшилась на $1 млн.
«В свете продолжающейся блокады Армении Турцией и отказа Анкары от нормализации отношений без предусловий, помощь со стороны США приобретает особое значение, и ее объем не может быть уменьшен», - цитирует пресс-служба слова заместителя руководителя отдела ААА по связям с Конгрессом США Бианки Кадьян-Додов..
«Ассамблея будет продолжать работать как с сенатом, так и с палатой представителей для обеспечения по возможности большего объема помощи Армении и Нагорному Карабаху», - сказал исполнительный директор ААА Брайан Ардуни
Quote:
Структура
АНКА имеет более разветвленную сеть представительств и офисов по сравнению с Армянской ассамблеей. Штаб квартиры обеих организаций расположены в Вашингтоне, имеются офисы в Ереване и Степанакерте.
АНКА представлен многочисленными местными офисами по всей территории США и двумя региональными офисами: Западным (Глендейл, Калифорния) и Восточным (Уотертаун, Массачусетс). АНКА заявляет о более чем 45 филиалах в 25 штатах США. Представительства АНКА также расположены во Франции, Италии, Британии и существует представитель в ЕС.
Армянская ассамблея помимо штаб-квартиры имеет региональный офис в Беверли Хиллз, Калифорния. Эти два офиса отвечают за основную деятельность организации. Кроме того, в Кембридже находится небольшой офис, занимающийся проектом «Армянское дерево», а в Нью Йорке — офис, занимающийся вопросами, связанными с ООН[12]. Армянская ассамблея Америки насчитывает 10 000 членов и имеет годовой бюджет более 3,5 миллионов долларов[8].
Кроме того, обе организации создали институты и молодежные программы, используют публикации. АНКА использует Интернет-сайт, электронную почту, публикует ежемесячное издание «Закавказье: хронология». Также имеет тесные связи с газетами «Hairenik» и «Armenian weekly». Дашнакцутюн выпускает еженедельно «Azbarez». Армянская ассамблея применяет аналогичные способы для информирования заинтересованных лиц. На её сайте расположены ссылки на следующие издания: «Massis Weekly», «Armenian Liberty», «Snark New Agency» и «Armenian News»

Главными задачами перечисленных групп являются[2][15][16]:
  1. Признание армянского геноцида американским правительством
  2. Признание независимости и оказание помощи НКР
  3. Борьба за поправку 907 к Акту в поддержку свободы
  4. Оказание американской помощи Армении
  5. Блокирование сделок по вооружениям с Турцией
  6. Борьба против проекта Баку-Тбилиси-Джейхан

Ссылка: будет желание про4итай все: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...A1%D0%A8%D0%90

Quote:
США – Армении: $180 млн.на развитие сельского хозяйства
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493790/cat/86/

Quote:
Originally Posted by Forget-me-not View Post
Я говорю не за нацию, а за диаспору.
Где я сказала, что "все евреи хорошие"? Разговор начался с того, что они умные (а не хорошие). А потом перешел на то, что они друг друга поддерживают в диаспоре, в отличие от всех остальных. Это не говорит о том хорошие они или плохие. Я ж не говорю, что они не мошенничают или не обманывают. Это ж разные вещи.
Ну если "все" помогают друг другу зна4ит они хорошие...? Или, 4итая твое сообщение, я сделала неправильный вывод? Они 'все" помогают друг другу, но они не хорошие. Давай не будем цепляться за каждое слово

All times are GMT +4. The time now is 13:38.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds