Re: Re-arrangment of Oligarchs Очередная делёшка имущества или возможный план "разбират" с олигархами в Армении
Хм - отставка мера за место зачинщиков протокольщиков и мин.културы, уже интересни пяна, а я думал это очередные мелкие разборки...
Может СС хочет большому Пу и медведю доказать, что типа он хозяин в доме и кого хош может взать вытурить как Пу мера своей столицы вытурил, так и СС мера своей столицы вытурил...
А ЖЖшникам, особенно приближённым к правящим кругам и часто работающих на заказ верить не приходиться, так как вопрос неправильно на Гаго направлен - даже если он себе выпендрёжи позволяет, это ещё не может быть поводом для отставки.
Хоть и Брат реакцию Гаго представляет с точки зрения - крутой муж защитил женщину, но я тоже встану на его сторону, так как реально думаю, что он из принципа пошёл на эскалацию а не из за жены. Ведь если ему сначало отправляют приглашение "приходи садись рядом со главным сержантом" а потом приходят и публично требуют "пересаживайся это не твоё место", значит хотят тебя выставить как нежеланного, вот и если его не желают, чего клеиться, просто уходиш, что они по мужский сделал...
Более того, если Гаго сам не пошёл на концерт а лишь жену отправил, уже от части значило, он идёт на отставку...
|