Так как титан политической мысли Царукян не смог донести мыслю до народа так как ему заказал Кочарян, ему самому пришлось вмешаться и дать интервью медиамаксу где подорбно намекнул, что он мол всегда был арбитром и все списки всяких партий создавались после его лично одобрения.
http://www.hraparak.am/2011/02/08/ro...c-mediamaksin/
Короче говоря выступление Царукяна дожно было довести до братвы, что Кочарян не собираеться возвращаться, так как он и не уходил а всегда контролирует ситуацию а все остальные списками или индивидуально под его контролем и дудкой танцуют. Мол "мне это не надо, но если надо будет могу стать главой любой партии", что республиканцы поняли как их хотят поиметь и конфронтацию СС с РК, чего в помине быть не может.
Кочарян своими намёками на статус арбитра, пробует встать в позу этакого главного конфликтолога, типа когда трудно я с вами...
Может даже этот театр с конфликтом республиканцы - баргавачисты был инсцинирован дабы Кочарян на белом коне пришёл и уладил все острые углы.
Но помоему это идёт ещё глубже, так как Кочарян к братве в москяу и даже с большим Пу встречался публично, чтоб поаказать свою крутизну.
Кочарян не будет выходить из тени, точней теневого бизнеса, где он грабастает свои миллиарды и не собираеться возвращаться в политику пока нет угрозы переделёжки имущества, на что ССовцы чувствовалось, что стараються пойти и перекроить бизнес распределения. Но Кочарян играет в крутого, чтоб и в России не повадно было тем, кто думает может через Медведева начать переделывать Путинский строй.
ССовцам указали, чтоб не рыпались и мирно продолжали служить президентами и депутатами у хабргистов кочаряновского клана. СС поедет вероятно в Москву и там ему Медведьев нагонай даст и укажет подчиниться Кочаряну и согласовывать с ним всё. Хотя если до этого Медведьев почувствует, что всё таки он может быть президентом сам по себе без влияния Пу, возможно ССу дадут добро на перекройку и даже отстрел олигархии...
Для самой армении и армянского народа это всё должно быть до лампочки, так как в итоге просот одни олигархы перекроят и переберут добро у других - вор у вора украдёт и перестреляються а жит там народу.