Quote:
Originally Posted by a_grigory
Никто же не опротестовывает право Весны на высказывание. Я уже в четвертый раз отмечаю несоответствие названия темы содержанию и разделу , куда она помещена..., ну неужели так сложно понять? Ну причем здесь свобода высказывания?
Ну например: а) Воздержание или половая распущенность среди священослужителей
б) Воздержание или половая распущенность с точки зрения религии
в) Воздержание или половая распущенность среди монахинь
и так далее..., но тогда содержание не будет соответствовать новому названию. Ну так хоть понятно?
Такие вещи помещаются в раздел Общество, или как он там называется..., да и по теме Весны тоже есть что обсуждать в свете последних событий..., случаев педофилии среди священников, и растление малолеток монахинями, куча судебных процессов прошла недавно, но никак не то что написано в ветке.
Ну ребята, хреново у вас с соображаловкой...
|
Хреново у меня со временем, но на то, что хватило прочитать я ничего про конкретных людей и их поведение не увидел а лишь попытка обсуждать сексуальность с точки зрения религии, отрывки и цитаты из Библии приводятся для обоснования своих подходов и тезисов к понятию сексуальность а не подход к тому,как себя ведут священники или другие верующие в реальной жизни.
То есть обсуждается не само сексуальность и связанные с ним факты, "процессы" в реале а психологическое и философское отношение, точней религиозный подход к этому вопросу.
Так что ни один предложенный тобой вариант названия не имеет отношение к теме, которую Весна пытаяеться вынести на обсуждения.
Если тема уже в отделе религия значит оно подразумевает религиозный подход в не зависимости от названия.