Quote:
Originally Posted by a_grigory
Здесь сейчас ситуацию, если кратко, можно охарактеризовать одной фразой: ...хрен редьки не слаще.
И нет ни одного деятеля, или я не знаю, который бы предоставил мало-мальски внятную детальную программу, как нам выбираться из этой ямы, а парламентская это будет или президентская республика не столь важно. А то ведь здесь соревнование идёт на то, кто больше дерьма нальёт на другого, или как это называют, компромата. Лично меня это не впечатляет.
И в программе должно быть указано на какие шиши всё это будет проводится, а то балаболов много, а думающих людей единицы, а если нет мыслей как нашу Родину сделать привлекательной для жизни страной, то и нечего народ баламутить.
|
Если народ опять начнёт верить, как в 90х что каждый поставь столик сможет начать дело и разбоготеть, остальное уладиться. А для этого надо просто, чтоб правительственная и судо-исполнительная система перестала жить ради мзды и ради тех кто больше денег даст. В Грузии это от части получилось, вот и медленно начинют даже армянские бизнесменны думать выводить свой капитал и инвестировать, создавать раб.места в Грузии.
Никакой программы не надо, просто надо отделаться от криминальных устоев и менталитета - баз знакомства ничего не возможно на сегодня в Армении предпринять, вот и никто не предпринимает или нашли себе хорошего знакомого ЛТП который в полит кругах крутился и теперь надеются, что может он сможет уладить дело с теми, кто власть имеют, когда просто надо по закону пробовать всё делать, даже если знаешь, что это обречено.
Если каждый будет опираться на закон а не знакомство ситуация начнёт исправляться. А компромат важен и будет доминировать пока персоны важней действий.