Quote:
Originally Posted by ХичКОК
дело в том Вотер что я думаю ты можешь различать голодовку заключенного(политзаключенного) от голодовки лидера партии депутата нацсобрания.
Заключенный не имеет другого способа борьбы кроме того как зашивать свой рот или порезать свои вены.
А вот у депутата,лидера партии выбор огромный.
Так что вспомить тут призыв ЛТП голодающим заключенным и проводить парелели как ти не уместно я думаю.
Вот по этому и спросил это твои мысли или ты просто откуда то сюда скинул.
По поводу Жиро...
Мне кажется что и сам Жиро и его окружеие понимают что сегодня реальная сила тут у нас только ЛТП к сожалению.
И системных изменении в стране можно добиться только использовав потенциал ЛТП и НАК-а.
Если не ошибаюсь 17 числа то ли сам Жиро то ли его представитель присутствовал на площадке у Матенадарана.
При возможности более детально уточню у друга который входит в окружение Жиро.
|
Я заостряю внимание на отношении ЛТП к сути голодовки, который в случае Раффи он клеймит христианскими ценностями - кто бы о них говорил, а в случае когда это его верные подчинённые он заявление делает про уважение к их выбору.
Мог бы тижое в случае Раффи заявить с тоном того, к которому прислушиваються "голодовка не метод" а он начал какую то религиозную проповедь и опускание ценности самого шага Раффи на голодовку.
Паралелли уместны, если разговор идёт о сути голодовки. ЛТП к стате ничего про методы доступные Раффи как рук.партии и члену НС не говорит, а хаит сам факт и ценность голодовки.
Я несомневаюсь, что Жиро и его соратники, к примеру Сардарапат уверены, что ЛТП и АОК имеют потенциял, но сколько я в последнее время от их интервью впечатление получал, у них большие сомнения, что ЛТП в состоянии использовать этот потенциал.