Quote:
Originally Posted by Mishiko
Честно говоря, очень большое количество мужчин(более 95 процентов) ходят "налево" в браке. Лично я не могу сказать, что будет со мной в браке по прошествии 6, 10, 20 лет, но я могу сказать, что в возрасте 18-25 изменять девушке может только нехороший ченловек... Я бы так никогда не поступил. Не нравится - расстанся! В браке дело другое, там дети иногда уже есть... Вот вам пример, уважаемые дамы( да и господа тоже). У меня есть русский друг. Он говорит, что никогда не будет изменять жене, потому что хочет всего себя посвятить своей любимой. Также он говорит, что если встретит лучший "вариант" будучи в барке и с детьми , то признается жене и разведётся. А дети видать останутся жить без отца.. Также у меня есть знакомый грузин, который говорит, что я могу себе позволить сходить налево, но семью не брошу ни за что. Кого из двух "экземпляров" вы предпочтёте, уважаемые дамы? думаю всё же грузина.. Я не прав?
|
А я бы русского предпочла. Только пусть алименты платит и с детьми будет в нормальных отношениях
Если у мужика "другой вариант", то какая это семья? Одна пародия... И дети, между прочим, это чувствуют... Да и у меня тоже гордость есть с его "вариантами" мириться... Так что пусть катится к своему "варианту", а у меня кто-то достойный появится
Свято место пусто не бывает
))))