Quote:
Originally Posted by Vitaminka
Извини, я вижу, ты писала qто с большой страстью и любовью к Родине, но автор е'тих стихов видимо не понимает сам что е'то звучит скорее как проклятие. Что значит вечный траур? Не будет траура на нашей земле. Дай Бог нашим деткам счастья, голубого неба над головами, любви, мира и долгих лет жизни. А помнить свою историю и бороться за свои права нужно не в черном трауре, а со знаменем победы в руках, без нытья, без плача и уж тем более без етих веших пророчеств. Тогда мы победим, по крайней мере духовно.
|
Вообще у стихов есть такая особенность-каждый может воспринять их по своему,как например картину.Один человек смотрит на "9-й вал" и восхищяется тем,как художник смог передать красоту и величие буйствующих волн,а другого больше волнуют краски или масштаб картины,ну итд.......Вот я под словами "вечный траур"поняла-вечную память,поэтому меня эта фраза не смутила)НУ а насчёт того,что нам не нужно плакаться -это да,но этого я не увидела в стихе.А вообще идти к Арарату надо победителями,а не обижниками и в этом я полностью
согласна
!!!)