ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ
Подумаешь про Фриске и гордишься своим телом!
"Посмотрев на неотфотошопленных звезд, избавилась от многих комплексов. Более того, думаю: господи, какая же я красивая в мои 44 года! И ненакрашенная, и накрашенная!"
"Подумайте сначала о себе. Избавьтесь от привычки оценивать себя только на фоне других людей, кем бы они ни были. Проблема не в звездах. Проблема в вас самих".
"Должна быть введена цензура со стороны государства, так как слишком много молодых девочек себя мучают диетами из-за их "законов индустрии". Пусть показывают такими, какие они есть".
"Отлично, что существуют глянцевые журналы, хоть и с не совсем реальными красотками. Это заставляет наших женщин следить за собой и держать себя в форме, тем самым поддерживая имидж самых красивых женщин в мире".
"Побольше бы таких статей. А то все помешались на 90-60-90. Женщины, везде обман. Такое ощущение, что всех пытаются запрограммировать на диеты! Посмотришь на себя в зеркало и думаешь, а ведь эти все Фриске, Королевы в натуре - все они полный отстой по сравнению с тобой, натуральной! Даже начинаешь гордиться собой и своим телом!"
|