Амиго, лет 17-18 назад я практиковал всяким оккультным, даже имел два диплома от профи по экстрасенсорике. Разгонял облака, влиял на расстоянии на человека (не с плохой целью), исцелял на расстоянии.... боролся с черными магами .................................................. ......................................
По сей день чувствую последствия всего этого. Нету там ничего божественного. сатана прикрываясь святынями, обманывает людей, чтобы человек стремился бы стать богом и тем самым отпасть от Бога Творца нашего.
любая магия в любых окрасках человека отлучает от Бога. Все мне знакомые маги белые ... если кто не пришел ко Христу с покаянием - кончили в психушке, некотые летают на марс, некотрые "стали" новым воплощением Христа, не говорюуже о разводах в семьях и постоянных несчастиях.
Не хочется даже вспоминать все это. Все они в том числе и я стали богами и даже если обращались к Богу, то как к некой энергии от которой мы имели право и власть пользоваться, чтобы самим расспоряжаться, чтобы к нам шли как к богам.
Извините за многословие...
Храни Вас Господь!!!
|