Quote:
Originally Posted by Karysya
попрошу уточнить или разъяснить)))
я просто хочу сломать своё убеждение,что армяне любят блондинок с длинными ногами или то,что они вообще любят славянок,вернее предпочитают их больше чем армянок)))
прошу мужчин-форумчан помочь мне в этом)))
и ещё одна мыслишка пробежала,что армяне для своих плотских утех выбирают себе не армянк,а чтоб жениься только их!!!
правда или нет??
|
так буду откравенным
гречанки рождени чтоб занемаца сексом.....
я люблю армянком, ну типа чоб моя жена была армянкой и так дале ну может на полавину а рмянкой нет проблем.
ну думаю всем по душе длинаногие длиннаволосые светлые девушки
) но всё таки скажу сам как думаю и кого люблю
) тка воше не то что люблю а УВАЖАЮ русских девушек , многие из вас наверника думают оо типичний арменин опять слюни текут когда видет русскую девушку.
вот я именно почему люблю русских....... вот скажем Армянка ну скажем спрашивайеш ее может что нить алкагольное игастить???? она ВАЙ НЕТ КАК ЧТОБ Я ПРИНЕЛА АЛКАГОЛ??? Я ЖЕ АРМЯНКА КАК ТЕ НЕ СТИДНО ,но а потом оказывайеца что она пёт лучше тебя .... а русскую девушку когда говориш она чётко и конкретно отвечайет НЕТ,,,ДА.. или ЗНАЙЕШ СЕГОДНЯ ЧТО ТО НЕ ХОЧЕЦА ИЗВЕНИ.. тоисть она так говоря не делайет из себя светой а говорит прямо..ешё хотите?
нет проблем
о сексе
с армянкой даже не можеш открыть тему о сексе или даже предложить заняца сексом .. она сразу что попало в руки на тебя бросет скажет КАК ТЕ НЕ СТЫДНО Я ЖЕ АРМЯНКА КАК МОЖНО СО МНОЙ ПРО ТАКИЕ ТЕМЫ РОЗГАВАРИВАТЬ И ВОШЕ Я ДЕРЖУ СВАЙИ ТРАДИЦИИ Я ДЕРЖУ СЕБЯ ТОКО ДЛЯ МУЖА.....а потом оказывайеца что она не токо сексом занемайеца ну и камасутру наизусть знайет........ Русские девушке .. можеш без некаких проблем погаварить про секс .. если ей не понравица она или сама сменит тему или же даст понять что не надо разговаривать ан эту тему
) а когда речь идёт о сексе.. она говорит типа ЗНАЙЕШ Я НЕ ХОЧЮ С ТОБОЙ ЗАНЯЦА СЕКСОМ .. но она не отрицайет что не занемайеца секом .. а ешё говорит ДА ЗАНЕМАЮСЬ СЕКОМ ЧЕГО МНЕ СЕСНЯЦА??? НРАВЕЦА И ЗАНЕМАЮСЬ.. тоисть она нечего не скривайет .. открытый человек , то что делайет то и говорит а не как армянки делают другое показывают другое говорят совсем другое....
извените за такую откравенность