31 Mar 07, 22:06
|
#34 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Speechless
Ну вы же говорите, что армяне не сказали бы ничего, так как грузинов мало в Армении... причем тут это?)
И надо провести такой опрос, и армянам и грузинам задать вопрос, хотят они видеть друг друга соседями
Не надо создавать атмосферу враждебнности грузинов, и дружелюбности армян)
|
ну как я понял (у меня не отркыла ссылка опроса) - Грузин просто спрашивали - "кого вы не хотели бы видеть своим соседом?", и они, наряду с другими ответами, ответили - "Армян"..
так если провести такой опрос в Армении - с той же темой, невозможно, чтобы те дали ответ "Грузины" (ведь имеется ввиду не страну а проживающих в соседнем доме).
честно говоря - не знаю каким была бы отношение Армян Армении к Грузинам, будь в Армении очень много Грузин, но в Грузии, в здравомыслии людей, специально внедряли недоброжелательность к Армянам, в политических целях..
отсюда и ярко выраженная "недоброжелательность" многих недалеких Грузин - к Армянам..
трезвомыслящие же Грузины, в принципе, могут самостоятельно оценить ситуацию - хороши ли Армяне для них как соседи, или нет..
|
|
|