Rustaveli
снова же повторюсь, что если у тебя есть связи с грузинами (а по нику вроде бы точно имеет) это не повод для того, чтобы делать каких-то выводов, не нравится можешь не читать, а у кого какой диагноз, советую лучше самому над собой подработать, если ума не хватает написать чего-нить более разумнее, чем просто, соглашаться или нет... выражая это в разных стилях...
Если твои мозги не додумываются того, что к какой-либе нации человек может иметь не приязнь, то болен только он. Если кто-то в слепую будет просто защищать свою родину, не воспринимая никаких ошибок и их же не признавая...то это просто глупо..
Один пример я тебе уже довольный прмиер...даже тема тут есть война с грузинами в 1918...когда они воспользовались нашей тяжелой ситуацией после геноцида и напали на Лори...
И снова повторюсь, что я придерживаюсь лозунга - Что в каждой нации есть, как и хорошие, так и плохие люди, а также имею друзей грузинов!
Вдальнейшем советую за словами следить, а если нечего сказать, то твой сарказм не уместен, тогда лучше промолчи!
Все, не зависимо от твоего ответа, дальше до твоего макардака и уровня опускаться не буду, все равно тебе нечего будет ответить, а если будет что, то только то, что будет закрыв уши долбить свое...иногда надо и других слушать или воспринимать критику, а не забитой головой твердить свое, тем более, когда тебе приводят явные факторы и кроме того, человек признает, что и среди грузинов есть хорошие люди, а не тупо говорит одну мысль, не сможев его аргументировать, на то и форум, где каждый выражает свое ИМХО, а точнее, свое собственное мнение!
Удачи!
|