Телеканал "ЛАД" в прямом эфире покажет суперпоединок супертяжеловесов Николая Валуева и Руслана Чагаева
06.04.2007 13:35
6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Зрители телеканала "ЛАД" 14 апреля в прямом эфире увидят бой чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева с обязательным претендентом Русланом Чагаевым. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании, прямая трансляция из Штутгарта (Германия), где состоится поединок супертяжеловесов, начнется на "ЛАДе" в 23.20.
Узбекский боксер Руслан Чагаев по прозвищу "Белый Тайсон" завоевал право на титульный бой с Валуевым в ноябре прошлого года, победив разделенным решением судей американского боксера Джона Руиза, у которого годом ранее Валуев и отобрал титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. "Это самый главный бой в моей жизни, - отметил Руслан Чагаев. - У меня появился шанс побороться за титул чемпиона мира, и я собираюсь максимально его использовать. Я очень хорошо подготовился и 14 апреля буду в своей лучшей форме".
Николай Валуев проведет обязательную защиту титула чемпиона мира по версии WBA. В случае победы, "Русский гигант" сможет провести бой с Владимиром Кличко, который уже с нетерпением ждет этот поединок и искренне желает Валуеву защитить чемпионский титул
|