30 Apr 07, 18:51
|
#47 (permalink)
|
|
Мои Друзья!!!
Kodak (Эдгар)
Вечно появляется с новыми идеями и вечно куда-то спешит..
Вечно меня посвящает первым в свои предстоящие планы, заранее зная, что начнет со мной ругаться по окончании своей истории, когда я начну делать замечний по поводу его планов..
Хотя и любит опаздывать, но вечно приходит раньше меня на место встречи..
Теперь я уже отдыхаю.. наконец-то он женился..
Уже ушли в память старые времена, когда гнались по всему Еревану за девушкой, которая понравилась ему с первого взгляда, чтобы узнать место ее жительства..
Мы все время были чем-то заняты.. то переделивали фотки группы "Руки Вверх" и продовали их напротив здания "hАмалир"-а, когда они приезжали гостролями в Ереван.. то печатали и выпускали еженедельники с кроссвордами и с информациями про звезд.. то создавали свою группу "hОризон" (Горизонт) и писали слова для новых песен и искали режиссеров для снятий клипов.... то украдкой зарабатывали деньги на сигареты - продажей билетов на проездку на детских машинах, которые принадлежали дедушке Кодака..
то искали новые связи в Ереванской АТС, чтобы разузнать про телефонные номера девушек, адрес которых уже вычеслили..
|
|
|