30 Apr 07, 21:37
|
#53 (permalink)
|
|
Эта фотка тоже из серии давных времен..
толи 2000-ий, толи 2001-ый год..
года моей учебы в Армянской Сельскохозяйственной Академии
фотка сделана сразу после предвыборочного тура Международного Конферанса, которая, по нашим стараниям, проходила в нашей Академии..
в этом, собственно, и заключался моя задача..
я, в годы учебы, был одновременно:
Президентом Студенческого Научного Совета нашего Факультета,
Членом Всефакультативного Научного Совета Профессоров и Доцентов нашего Факультета,
Членом Студенческого Совета нашего факультета и
Членом Всеакадемского Студенческого Совета..
слева направо:
1-ый - Ваагн (Поэт). Ваага мы поставили на голосование и выбрали в мои помощники, а именно - Вицепрезидент Студенческого Научного Совета Инженерного Факультета Армянской Сельскохозяйственной Академии.. о как часто он меня спасал - проводя, вместо меня, мои собрания и презентации, когда я был занят чем-то другим..
2-ой - Шушаник из нашего курса
3-ий - я
4-ий - Фабиан - Швейцарец, который, в то время, прилетел из Швейцарии, чтобы пройти кротковременную Аспирантуру под предводительством моего отца. когда у него было свободное время - я брал его с собой, куда бы мы не собирались с друзьями.. так как я был президентом - я устроил ему участие в этой Конференции.. он был безумно рад - участвовать в Армении и в Международном Конферансе..
|
|
|