Напрмиер я расскажу, переехал я сюда, потому что есть условия отличные, у моего дяди есть американская фирма, ppltcm это офис 8 этажный отделньый, чисто дядин, это компания зарегистрирована в ООН, он летает мног окуда, встерчается с президентами и т.д....всякие конференции, связи, речи, выступления, у него и квартира в Америке, и дети его (мои два брата) сначала жили в Дании а потом в Париже и потмо в Америке...там закончили универ..но мой брат там не мог жить...переехал сюда в Ереван...и теперь с женой гречанкой живет тут, и работают в этой же компании дяди, как ег оправая рука (ну мой брат а дядин сын)....и тоже летит в командировку по работе очень часто и т.д....
И тут есть все у них...и когда хотят куда хотят летят...и работа..и квартира...и друзья..и плюс ты в Армении на свои Родине...
Мы тоже переехали, потому что мои родители в разводе...и все мы знали, что эти посл. годы родители должны жить в покое..а именно моя мать....мы переехали оттуда сюда, где спокойно, нет алкоголизма, наркомании, на улице не встретишь быдло в таком кол-ве и т.д...
А тут тоже своя квартира в центре города, есть ещё и дача в Гарни с бассейном, сауной с видом на горы и т.д...ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ...друзья, все свои, связи, и ты знаешь что за спиной есть уверенное будущее, буду там же работать, зарплата там у меня будет не меньше ( тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфуне сглазить) 1000 $ и плюс потом чисто как я родственник дяди, елси дай бог все сложиться хорошо, буду также летать туда сюда и бонусы разные и т.д...короче есть здесь у меня все поэтому и переехал и связи и друзья..но конечно напрягает одно, что зимой тут делать нечего...поэтому еду зимой в Москву...и плюс что хорошо для меня, я не исжу скучаю, к омне друзья из Москвы приезжают...я к ним еду...а не тупо грущю...
Поэтому, вот так, тут хорошо, когда все хорошо - )))
|