View Single Post
Old 10 May 07, 23:49   #36 (permalink)
Persona gratia
VIP Club
arzamas-16's Avatar
Руссифицированность это когда нажимаеш Alt-Shift и переходиш на русский
Это когда вместо Copy Paste Скопировть и ВСТАВИТЬ.

Относительно правельных армян из Армении и неправелных армян вне Армении ...
Вы знаете, армянам из Еревана далеко далека до Краснодарских армян в плане сохранения "традиций".
В Ереване есть много баров с купе, есть стриптиз клубы в общем в ногу со временем. И ЭТО СЧИТАЮ ПРАВЕЛЬНЫМ ( ну вы уже в курсе моей позиции, я так думаю ), есть ночные клубы, где просто можно потусоватся. Есть дискотеки где тусуется молодеж.
Относительно традиций, и чистом армянстве ... город отличается от деревни своими традициями, как не верти.
Кроме того традиции ппзел асфльтын ткел, или традиции рабизов ... ну это не традиции, а многие почемуто думают, что вот они, армянские традиции, а Арам Асатрян типа исполняет армянскую музыку ...

Теперь о психологии армян вне Армении. Почему армянин пожив в дали от своей родины, вдруг становится ярко выраженным патриотом. Все очень просто, на чужбине он отличается от членов общества, иногда ему напоминают или непосредственно или просто дают понять намекая, что он чужак. Что ему отается тут, остается критиковать всех в душе или среди соотечественников, остается ставить свою нацию выше нации составляющей большинство страны. Как правилло он начинает видеть только плохие стороны хозяев ...
Иранские армяне например говорили что персы тупые. Грузинские армяне так же о них высказывались. Армяне из россии, "критиковали" нравы русских и их семью.

А моя позиция состоит в том, ЧТО НУЖНО УЧИТСЯ У ДРУГИХ НАРОДОВ ЛУЧШЕМУ, БУДЬ ЭТО ТУРКИ, ПЕРСЫ ИЛИ БАБУИНЫ. Живя в изоляции, не изменяясь со временем мы просто вымрем. И еще думаю, что если наши предки делали ошибки, нужно их признавать, ведь если у нас всего 29 000 квадратных км плюс карабах остались, значить мы что то не так делали. И в этом виноваты мы и только мы, наши деды, наши прадеды ...

arzamas-16 is offline  
Reply With Quote

All times are GMT +4. The time now is 20:41.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds