Quote:
Originally Posted by Муза Воина
ты мое мнение знаешь. армяне - древний цивилизованый народ. кавказцы - за редким инсключением, например аланы, давшие Европе короля АРтура, - полудикари. кавказцы являются частью РОСИЙСКОЙ культуры. наша же история гораздо более автономна. так что невчего тут открвать полупровокациоонные темы
|
Да,да,знаю-в курсе нашей арийской крови,и о нашем самодостаточном древнем народе,и многовековой христианской культуре итд......но всё же тулаши нман скажу мы кавказцы,хотяб по общему менталитету,похожим адатам итд.Горжусь своей древней цивилизацией,но и отрекаться от кавказа не хочу,потому что именно по кавказской ментальности 21 век не обстрагирует людей от своих традиций,и именно по ним же армяни в любой стране мира будут жить согласно СВОЕМУ Я,а не подстраиваться под другие нравы и не забывать себя.И мне кажется,что именно ориентируясь на эти нравы мы не будем настолько подвержены ассимиляции.Я бы хотела видеть патриотичных армян,гордящихся своей нацией,культурой и не стесняющихся там тут говорить,что у нас принято поступать так-то и вести себя так-то,не зависимо от того где мы живём,мы сохраняем своё Я)Я б хотела видеть дерзких,гордых,воинственных армян,готовых в любой момент ответить обидчику не дожидаясь удара,готовых даже пострадать за своих,за свою нацию и убеждения,а не тех хлюпиков которых часто вижу-предпочитающих,избегая конфликтов, даже делать вид,что не слышут и не понимают,когда оскорбляют их нацию!!!Хотела б так же видеть воспитанных армянок,не испорченных современностью и избытком папиных денег.И на мой взгляд всё это прививается с молоком матери именно в кавказском воспитании,которое было и у армян,но по ходу забывается с каждым днём.Я надеюсь,что смогла довести свою мысль)Не знаю почему-но кроме цивильности бытия,в европе я не вижу нчего хорошего,что бы можно было позаимствовать и нам,может я дикарка или чего не понимаю
Quote:
Originally Posted by Амиго
А в чём собственно провокация?
На мой взгляд вполне нормальная тема для обсуждения, а тем кто увидел в ней провокацию это уже не вина Кавказки.
|
Вааа,заступился как э)
Quote:
Originally Posted by Муза Воина
значит все-таки моя любимица Кавказка? сейчас я ее в угол поставлю!
|
не надо