так. я еще не все сказала. историчсеки у нас связи были горздо более крепкие с Балканами, с Персией, с арабским миром, с Южнйо европой. после того, как Армения попала состав СССР, и был оущен железный занавес, армяне стали считаться кавказцами.
Да моя дорогая Кавказка, нас прировняли с русским кавказом. как мне сказала одна русская дама " вас на юге не принято ходить к генекологу"... пардон, мальчики... на что я ответил, тчо для меня чеченцы - такой же далекий север, как и русские, и что я светленького еченца от руского не отличу ( на тот момент это была чистая правда). и что для меня все северные народы на одно лицо - эстонцы, русские, нохчи.
она выпала в осадок, ведь дял не все южные народы одно. и она считает - совершенно уверенно - что армяне живут в кишлаках, в аулах. мы - не кавказцы. мы не имеем отношения К РУССКОМУ КАВКАЗУ, населенному этими малыми народностями. и не надо равняться на них. другое дело - уважение, заслуженное уважение.
и вообще Кавказка. ты встаивла этот пост даже не удосужившись нормально составить опросник. изучи тему получше прежде чем ею заниматься - проку больше будет.
|