Quote:
Originally Posted by Муза Воина
ты хочешь общаться с дагами, сч нохчами? а ты в курсе об их общепринятому презрению к чужакам? ту знаешь, что они считают армянок распущенными? ты в курсе что они ообще никого кроме родни своей не признают? и мы долждны стать с ними в один ряд, мы народ давший миру уникальную архитектуру, музыку, медицину, должны стать в один ряд с теми кто колотит жен за то чт о они девок рожают? ну вы девушка даете!
|
Я кстати согласна по поводу чеховского нациолизма и признания только своей нации,а из всех наций я больше всего свою люблю,а с чехами лично предпочитаю дружить на расстоянии.Да и в курсе того,что они армянок считают распущенными,и конечно у нас есть такие,но они и про своих распущенных забывают,точнее глаза закрывают и другим тоже пытаются закрыть.У мусульман вообще есть такое понятие,как муслимская солидарность,и они не будут других мусульман перед иноверцами позорить,или говорить что то плохое,выяснять отношение.И я совсем не родню свою армянскую цивилизацию с их "аулами",я говорю о родстве в похожих нравах,это же не умиляет нашу культуру)