ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ НА 100%.
С ночи различные политические силы выступили со своими оценками состоявшихся выборов. А как процесс выборов и полученные результаты оценивают простые люди? С этим вопросом «А1+» ранним утром обратился к прохожим.
«Не прошла ни одна оппозиционная партия, прошли только 4 коалиционные партии, потому считаю, что фальсификации были. Хотя б одна оппозиционная партия должна б была пройти. Мои ожидания не оправдались. Сегодня я обязательно пойду на митинг оппозиции»,- говорит ереванец Армен Авагян.
«Сам я участвовал в выборах, и я ничего не заметил, однако я не думаю, что в нашей стране возможно провести честные выборы. Еще нет окончательных результатов, и мое пожелание- чтоб наша страна процветала, а какая партия сделает это, мне не важно»,- говорит Аревик Петросян.
Григор Варданян на выборы не пошел, потому что не было желания: «По телевизору не видел никаких нарушений, но лично я не удовлетворен, потому что мои ожидания не оправдались. Не думал, что провластные партии наберут столько голосов. Наши сограждане раболепны и соглашаются на взятку, а потом жалуются на Парламент».
Альберт Оганесян недоволен списками: «Не могу сказать, что выборы прошли нормально, выборы полностью сфабрикованы. Трое из моей семьи вот уже 10 лет отсутствуют, а их имена в списке. Я заранеe заявил, чтоб их имена изъяли из списка, однако в день выборов они были все еще там. Как я могу быть доволен, если голоса половины моей семьи использовали как хотели? И значит со 100%-ой уверенностью могу сказать, что подделки были”, - выразил свою озабоченность Альберт Оганесян.
Все опрошенные жители Еревана уверены, что их участие в выборах все равно ничего не изменили, потому что все заранее запланировано
|