15 May 07, 21:48
|
#83 (permalink)
|
|
В Харькове состоится отборочный матч Чемпионата Европы по футболу среди молодежных сборных Украины и Армении
6 июня на стадионе "Металлист" состоится футбольный матч отборочного турнира молодежного (U21) Чемпионата Европы 2009 года между сборными Украины и Армении. Вопросам, связанным с подготовкой к его проведению, было посвящено рабочее совещание, которое провел первый заместитель председателя облгосадминистрации, председатель областной федерации футбола Владимир Бабаев.
Как передает kharkivoda.gov.ua,он подчеркнул важность проведения в Харькове матчей такого уровня, так как любое спортивное мероприятие, а тем более такого масштаба как встреча молодежных сборных двух стран, будет рассматриваться в контексте подготовки города к ЕВРО-2012.
"Подготовка и проведение футбольного матча между молодежными сборными Украины и Армении покажет нам наши возможности в плане подготовке к Чемпионату Европы 2012 года", - подчеркнул Владимир Бабаев.
Билеты на матч будет распространять Федерация футбола Украины через билетные кассы стадиона "Металлист". Заместитель председателя облгосадминистрации, первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко не исключил, что в продаже билеты появятся уже в начале следующей недели.
"Самый дорого билет, на мой взгляд, будет стоить около 50 гривен, самый дешевый - около пяти", - предположил Сергей Стороженко.
"Очень хотелось бы, чтобы харьковчане пришли на "Металлист" поддержать нашу сборную. Это очень важно, т.к. пора уже начинать привыкать к европейским образцам поведения и поддержки своих команд. Я уверен, что у харьковчан это получится", - сказал С.Стороженко.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|