![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Лучшие высказывания комментаторов Евро-2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#4 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Лучшие высказывания комментаторов Евро-2008
Не припомню у Мэри Поппинс чулка с язычком в виде немецкого флага. Может, она его не высовывала, чулки все-таки.
Вот он, Фабио Каннаваро. Ну, костыли можно было бы показать. На одном из них есть язычок в виде итальянского флага. Гаттузо ходит по лезвию со своей желтой карточкой. Но он обаятельный, конечно. К тому же йог. Почти полчаса игры позади. Хорошо играем, проигрываем. Прекрасная фраза, по-моему. А вам как кажется? Неплохо станцевал. Возьмем в Большой театр. А ходящего по лезвию Гаттузо - в цирк. Ветер такой поднялся, что бутсы развязались у пяти или шести футболистов. Ветерок еще тот, поверьте мне. Особенно красиво развевался немецкий флаг на одной из бутс Лукаша Подольски. Нога выдвигается, как спиннинг - одно звено из другого. Возьмем в Большой театр. Как тигр в клетке. Как Билич в клетке. Что еще более противоречивее, чем тигр. В цирк, к Гаттузо. (После попадания мяча между ног поляку Михалу Жевлакову - прим.Lenta.Ru). Я думаю, все мужчины, которые смотрят матч, почувствоваливместе с Жевлаковым эту боль. Попрыгали на пяточках - отпустило. Торрес ударил прямо по центру ворот, в Исакссона. - Ну конечно, вовратаря труднее попасть, чем в ворота. Попал во вратаря. Вратарь-томаленький. - Я бы не сказал, что Исакссон маленький. - По сравнению своротами. Представляешь, семиметровый Исакссон? - Не хочу дажепредставлять. В цирк. Всех троих. Сомкнул ноги, и в итоге угловой. Представляете, семиметровый Исакссон сомкнул ноги? Угловой - это мы еще легко отделались. Можете обвинять нашу команду в чем угодно - в близорукости, в плоскостопии, но мы ее любим. |
|
|
|
|