![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Лучшие высказывания комментаторов Евро-2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#5 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Лучшие высказывания комментаторов Евро-2008
Даже не знаю, за какое из этих качеств мы ее больше любим.
Игнашевич... боюсь хвалить, тут столы пластмассовые, постучать не по чему. Ну не по голове же, в самом деле. Трансферный рынок сейчас напоминает кастрюлю с борщом. Там все бурлит. Если поднять крышку, то... Не поднимайте! Не сыпьте мне соль на рану молодыми футболистами. Молодыми футболистами трансферного борща не испортишь. Португальский "Титаник" все ближе к своему айсбергу. Это крах! Есть из-за чего за голову хвататься и прическу выдирать. Схватившись за голову, по прическе не плачут. Аршавин! Как дерево обыграл! И еще одно дерево обыграл! А за деревом - куст. Разное Давай! Давай! Давай! Давай! I can get no satisfaction! А нас еще ругают, что мы иногда пиво во время матчей пьем. Давайте, я помолчу, а? Может, игра станет опасней? Хуже точно не станет. (Мяч улетает на трибуну - прим. Lenta.Ru) Это прямо к нам. Недолетел каких-нибудь два метра. Я ждал этого... Не отдавай! Ну что ты,не отдавай! Когда еще такое случится... Не знаешь, куда девать, намотдай. Эх! Я даже расстроился, честное слово! No satisfaction. Простите же мне этот вопль, но мне показалось, что мне дверью что-то прищемили, вроде пальца. Flashback: "Я думаю, все мужчины, которые смотрят матч, почувствовали эту боль". Я не боюсь быть упрек... упреченным... упрекнутым... Ну, в общем, вы меня понимаете. Еще как понимаем! |
![]() |
|