![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Россия |
8 | 36.36% |
Швейцария |
0 | 0% |
Турция |
1 | 4.55% |
Франция |
1 | 4.55% |
Италия |
0 | 0% |
Голландия |
4 | 18.18% |
Румыния |
0 | 0% |
Австрия |
0 | 0% |
Германия |
3 | 13.64% |
Греция |
0 | 0% |
Польша |
0 | 0% |
Хорватия |
0 | 0% |
Швеция |
0 | 0% |
Чехия |
0 | 0% |
Испания |
5 | 22.73% |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008
Подольски: осталось выиграть два матча Участие в четвертьфинальном матче против Португалии Лукаша Подольски — одного из самых результативных игроков сборной Германии — до последнего оставалось под вопросом. За два часа до игры по пресс-центру стадиона в Базеле прошёл слушок, что тренеры оставляют мюнхенца в запасе. Случись такое, это могло бы стать главной неожиданностью первого четвертьфинала. Однако позже выяснилось, что это всего лишь очередная журналистская утка — Подольски в старте. После завершившейся победой встречи Лукаш много улыбался и заявил, что теперь ему всё равно, с кем играть в полуфинале. — У нас и в мыслях не было бояться соперника, пусть они и играли в финале прошлого чемпионата Европы, — отметил хавбек. — Конечно, это очень хорошая команда. Но мы просто сыграли, как умеем, реализовали свои моменты и победили. Всё прекрасно. Даже несмотря на гол Гомеша, мы не выпустили ход матча из своих рук. Думаю, болельщикам игра понравилась. — Вы так отмечали победу, как будто уже выиграли чемпионат Европы. — Ну а почему бы и нет? Мы одержали очень важную победу, вышли в полуфинал. Считаю, это большое достижение. А теперь уже эмоции позади — готовимся к следующей игре. — С кем хотелось бы сыграть в полуфинале? — Мне лично всё равно. — Как оцените выбор лучшим игроком матча Швайнштайгера? Ожидали от него такого матча? — Конечно! Он играл просто супер! Как и вся команда. Хотя именно он был лидером. Хотелось бы, чтобы и дальше Бастиан показывал такую игру. — Можете сказать, что сборная Германии нашла свою игру на этом чемпионате? Против португальцев вы всё-таки играли по-другому, чем в группе. — Ну, в принципе, мы наконец стали делать то, что хотят видеть тренеры. Да, я думаю, что система получилась. С другой стороны, я не удивлюсь, если против соперника по полуфиналу мы будем действовать иначе. Посмотрим, как турки с хорватами сыграют, проанализируем и после этого будем делать какие-то выводы. — Помогло то, что у вас перед четвертьфиналом было два дня без игр? — У португальцев тоже было достаточно времени. Теперь у нас ещё больше времени на отдых. Но я не думаю, что это как-то может сказаться. Нам осталось выиграть всего два матча. Это наша главная цель, и мы на ней концентрируемся. — Заходил в раздевалку Лёв? Что говорил? — Конечно. После игры. Сказал: "Вы что творите-то?!" (Смеётся). Шутка. Поздравил. Сказал, что доволен и ждёт от нас и впредь такой же игры. |
![]() |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|