![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Россия |
8 | 36.36% |
Швейцария |
0 | 0% |
Турция |
1 | 4.55% |
Франция |
1 | 4.55% |
Италия |
0 | 0% |
Голландия |
4 | 18.18% |
Румыния |
0 | 0% |
Австрия |
0 | 0% |
Германия |
3 | 13.64% |
Греция |
0 | 0% |
Польша |
0 | 0% |
Хорватия |
0 | 0% |
Швеция |
0 | 0% |
Чехия |
0 | 0% |
Испания |
5 | 22.73% |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008
Анчелотти: Италия более никого не боится ![]() В качестве главного тренера "Милана" Карло Анчелотти не раз встречался с испанскими командами и часто выходил победителем. В его карьере была также победа над сборной Испании на чемпионате мира 1994 года, когда он занимал пост ассистента Арриго Сакки. В бытность игроком Карлетто также добивался успеха в поединке с "красной фурией", случилось это на Евро-1988. — То была сборная Адзельо Вичини, очень красивая команда. Мы победили 1:0, благодаря голу Виалли. Донадони отлично отыграл справа, я действовал в центре вместе с Ди Наполи и Джаннини, а слева играл Мальдини. — Намного ли изменилась сборная Испании с тех пор? — Я помню, что у тогда у Испании была неплохая команда, в которой выделялся Бутрагеньо. На протяжении последних лет Италия располагала хорошей сборной, в то время как испанцам постоянно чего-то не хватало. Однако сейчас сборная Испании великолепна в атаке и хороша в обороне. — За счёт чего можно обыграть подопечных Арагонеса? — Сборная Испании напоминает мне "Милан" времён Нильса Лидхольма. Испанцы подолгу и без спешки разыгрывают мяч, после чего следует вспышка активности. Нужно сохранять концентрацию и не позволять им контратаковать, а также использовать слабые места соперника, в частности атаковать через левый фланг обороны испанцев, где не слишком уверенно действует Капдевила. — В отсутствие Пирло "Милан" всегда испытывает игровые проблемы. То же грозит и сборной Италии? — К сожалению, нам не удаётся найти альтернативу Пирло. Однако в составе национальной команды есть много высококлассных игроков, и Донадони будет необходимо сделать правильный выбор между Каморанези, Перроттой и Аквилани. — Аквилани созрел для получения места в стартовом составе сборной? — На мой взгляд, он уже готов к этому. В плане техники он во многом похож на меня. Правда, в сравнении со мной Аквилани менее атлетичный, но зато более динамичный. — Кто фаворит предстоящего четвертьфинала? — Италия, как более сбалансированная и агрессивная команда. — Вы согласны со словами Донадони о том, Италия может обыграть любого соперника? — Да, у сборной есть всё, чтобы пройти турнирный путь до конца. — Вас удивила игра Кассано? — Он является отличным игроком до тех пор пока остаётся дисциплинированным. Кассано внёс свой вклад в общекомандные действия. — Не было бы правильнее вызвать в сборную Индзаги, а не Боррьелло? — Учитывая форму, в которой он находился, Пиппо заслуживал вызова в сборную и несомненно был бы полезен ей. Но я уверен, что рано или поздно Боррьелло также принесёт пользу команде. — Кто, на ваш взгляд, из игроков "Милана" был лучшим в составе сборной на этом турнире? — Мне очень понравился Дзамбротта. Невзирая на его неудачный пас вратарю в матче с Румынией, он находится в хорошей форме. Вообще, я доволен игрой всех своих игроков и не могу согласиться с мнением о том, что сборная Италии проиграла голландцам из -за того, что в полузащите действовали трое хавбеков "Милана". Поединок с "оранжевыми" стал кошмаром для всех. — Не считаете, что сейчас всех захлестнула та же эйфория, которая была до старта европейского чемпионата? — Нет, потому что игра с Францией стала поворотным событием. Теперь мы больше никого не боимся. — Какая команда на Евро понравилась вам больше других? — Голландия, во многом по той причине, что никто не ожидал от неё игры такого уровня. — Кто из участников первенства удивил вас больше остальных? — Меня поразил прогресс сборной Хорватии. Но затем на меня произвела неизгладимое впечатление игра команды России против шведской сборной. Русские больше, чем кто-либо другой, превзошли мои ожидания. — Чья игра на Евро стала для вас откровением? — За исключением Луки Модрича, о котором много говорили ещё до старта турнира, удивительно высокий игровой уровень продемонстрировал россиянин Андрей Аршавин. По материалам La Gazzetta dello Sport |
![]() |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|