VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Артур Абрахам нокаутировал Эдисона Миранду |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jun 08, 15:17 | #1 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Артур Абрахам нокаутировал Эдисона Миранду
Только что в США чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам победил в матче-реванше техническим нокаутом в четвертом раунде колумбийского боксера Эдисона Миранду. Поединок проходил в промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг), и был не титульным. Колумбиец активно начал бой и сразу перешел в атаку, а Абрахам первые два раунда был пассивен, скрываясь от ударов Миранды за блоком. Однако в третьем раунде Абрахам проявил активность и нанес несколько точных и сильных ударов, а в четвертом Миранда оказался в нокдауне после встречного удара справа. Миранда продолжил бой, но Абрахам не дал ему восстановиться, и после еще двух нокдаунов поединок был остановлен. Теперь Артуру Абрахаму предстоит провести обязательную защиту своего титула против Рауля Маркеса, которая, скорее всего, пройдет в Германии, а затем Абрахам хочет еще раз приехать в США и провести объединительный поединок с обладателем титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павликом. (AP Photo/Hans Deryk)
|
|
22 Jun 08, 15:44 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Артур Абрахам нокаутировал Эдисона Миранду
Миранда, это не тот задира который повредил когда-то Абрахаму челюсть? )
Джан Артур, так держать) |
|