VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Борьба. Армянские борцы все-таки приедут на ЧМ в Азербайджан |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jun 07, 17:11 | #1 (permalink) |
VIP Armyan4ik VIP Club
|
Борьба. Армянские борцы все-таки приедут на ЧМ в Азербайджан
Международная федерация объединенных стилей борьбы выступила инициатором встречи руководителей армянского и азербайджанского спорта в Баку, на которой и был подписан коммюнике об участии делегации Армении в Чемпионате Мира по борьбе в Баку. Об этом сообщил вице-президент Европейского комитета FILA Георгий Брюсов. «Когда стало известно, что Чемпионат Мира по вольной, греко-римской и женской борьбе-2007 пройдет в столице Азербайджана – Баку, возникла опасность отказа от приезда как делегации Армении, так и армянских борцов, которые выступают за сборные многих стран мира, - сказал Георгий Брюсов агентству «Весь спорт». - А ведь в их числе – и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе из России Вартерес Самургашев, армянин по национальности. Причина всем хорошо известна – непростые политические отношения между двумя странами. Учитывая, что именно на этом Чемпионате Мира будет проведен основной отбор на Олимпиаду-2008, сложившаяся ситуация вызвала беспокойство FILA и ее президента Рафаэля Мартинетти. Именно он стал инициатором, без преувеличения, исторической встречи в Баку. На ней присутствовали сам президент FILA Рафаэль Мартинетти, член МОК венгр Тамаш Аян и спортивные руководители Армении и Азербайджана – в лице министра по делам молодежи и спорта и вице-президента НОК Азербайджана Азада Рахимова и первого вице-президента НОК Армении Рамзика Степаняна. В результате было подписано совместное коммюнике, в котором азербайджанская сторона заявляет обо всех необходимых гарантиях безопасности и визовой поддержки для делегации Армении. При выполнении всех обязательств армянская делегация подтверждает приезд на Чемпионат Мира в Баку 17-23 сентября 2007 года».
|
05 Jun 07, 18:49 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
А когда начнётся сам турнир? Интересно как наши выступят)
|
05 Jun 07, 19:05 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ваххххххх..хоть бы все у наших классно прошло!!!!!!
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|