VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Переезд Տեղափոխություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Sep 09, 03:36 | #1 | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Переезд Տեղափոխություն
Եթե ֆոռումն այս շաբաթվա ընթացքում անհասանելի լինի բայց կարևոր լինի հասնել գրառումներին, դիմեք ներքևում բերված համարով որպես հասցէ։
Если форум не будет доступен в течении этой недели а вам очень надо будет, пробуйте вместо имени набирать нижеприведённый номмер. If during next week forum will not be accessible, try to use following IP number as address http://67.222.61.88/ Это может быть из за того, что во время переезда не все центральные сервера у всех интернет фирм узнают о переезде одновременно, некоторые не обновляют свои записи до недели. Тему ставлю под определением Ошибка, так как уверен недоделки после переезда неибежать - оставляйте в этой теме те недоделки которые заметите. Основной переезд закончил, завтра вечером начну переключать все "рубильники" со старого/Амерского на новый Европейский сервер. |
||
21 Sep 09, 03:38 | #2 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Переезд Տեղափոխություն
Совсем забыл - старайтесь на этой неделе брать отпуск от форума, поменьше пишите, чтоб если что потеряеться не жалко было. Всё что до селе написано не пропадёт, просто если я буду что то переключать а в это время вы будете сидеть над содзанием очередного поста, то он может пропасть, если вше нажатие "послать запись в форум" совпадёт с моими действиями по "перестановке рельс".
|
||
21 Sep 09, 17:10 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Переезд Տեղափոխություն
Надеюсь что скоро это безобразие закончится, без функции "Новые сообщения", как без рук, ей Богу))
|
22 Sep 09, 00:44 | #5 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Переезд Տեղափոխություն
Ок
|
22 Sep 09, 15:06 | #6 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Переезд Տեղափոխություն
Сегодня вечереом планирую стандартицацию - изменение кодов форума - записи, ники, названия тем переведу в так называемый utf8 стандарт.
Есть опасность, что могут быть проблемы у тех, у кого ник и пароль содержит русские или армянские буквы. Если не сможете заходить на форум перед тем как запрашивать востановление пароля дайте мне знать, буду для этого держать Аську онлаин 4-940-354 . |
||
|
|
|