![]() |
НА конец мая 5 за vbulletin 3 softcolor 2 orange blue а далее по одному, сейчас их так и распределил а vbulletin опять сделал основным.
Статистика всегда доступна, где Географическая статистика пользователей показывает там с низу много разных статистик есть, включая кто какой стиль использует http://viparmenia.com/vb/psistats.php?do=styles Буду старасться поддерживать все эти 6 стилей и в конце месяца можно смотреть если какой стиль стал самым популярным на тот и переключать. |
А мне черно-белый нравится стал...)
Только там надо ячейки пошире сделать) И ещё Гев, нельзя во всех стилях сделать черточку с подписью внизу поста как в софте, а не под самым сообщением? |
Quote:
|
Нет модификация показывающая сигнатуру внизу конфликтует с видом данних про пользователя который сделал рамочками как в оранжевом. Имею ввиду с лева около каждого поста имя аватар день регистрации итд в рамочках и центрированы, отчего подпись неполучает спускать вниз.
Пока времени не было понять почему, но от этого рамка с Icq msn расплываеться под спущенной подписью оказываеться и расплываеться на всю страницу. Но в чёрнобелом помоему рамок нет и там этого конфликта не будет, сделаю. Но ячейки в чёрнобелом увеличить неочень стоит, я его сделал таким как бы чтоб по возможности безцветный и компактный был, для тех, кто нехочет много чего, чтоб видно было и даже может выключает аватары, чтоб ни аватары ни картинки ни подписи невиднелись, тогда всё должно немоного быстрей грузиться . |
Ответ: Стили форума
Гев под конец когда все сделаем, сколько стилей форума у нас будет?:huh:
|
Ответ: Стили форума
Quote:
|
Re: Стили форума
хэльп!!! :icon_cry3:какой стиль меньше всего трафика кушает? я так разорюсь эээ... :bye:
не предлагайте мне Text only, там просто список тем в хаотичном порядке, и не видно какие темы не прочитаны и т.п.:x |
| All times are GMT +4. The time now is 07:16. |