VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Свершилось!!! Ура! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 22:00 | #85 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Посмотрите на мою подпись=)кому нибудь нравиться? мне тоже нет.
Теперь вопрос.. Куда пропали все картинки с подписей и почему шрифт такой? Просто у меня во всех темах такой же цвет и такой же шрифт в заглавиях...после переноса выглядит ужасно=( это так и останеться или исправят? просто тем слишком много чтобы мне в ручную исправлять... |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 22:45 | #86 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Закон Мерфи для программистов гласит - исправление ошибок ведёт к появлению новых.
Всё сделаем, просто комютерное дело требует терпения тем более если надо угодить разом сотне клиентом . |
||
08 Jan 07, 22:50 | #87 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Ещё вопрос:dumaet: долго всё это будет? а то с момента создания форума всё время ждём ждём ждём:dragg: |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
08 Jan 07, 22:52 | #88 (permalink) | ||
|
Амиго ты хочеш, чтоб соорудил сдесь за три дня то, что сделал Hayastan за год у меня тогда глаза вылезут
|
||
08 Jan 07, 22:54 | #89 (permalink) | ||
|
Картинки в сигнатуре дело опасное, но ладно раз нас пока мало сделаю
|
||
08 Jan 07, 22:56 | #90 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Нет не я один хочу да ещё нам как на хаястане форум не нужен когда уберут вот этот формат даты? 2 часа назад"2 минуты назад" 4 недели назад" всем мешает да и вообще не удобно:smile: |
|
||
|
08 Jan 07, 22:58 | #91 (permalink) | ||
|
Насчёт ЖДЕМ - надо было технические и финансовые проблемы сначало решать.
А теперь дорога открыта, пишите желания тут по мере возможностей будем их реализовывать. К примеру понравился где либо стиль какого либо форума, киньте ссылку попробую достать для нас такой же стиль. Смайлики какие надо заказывайте. Аватары. К примеру с рангами вроде договорились и сейчас буду ставить. Короче Говорите, чё желаете а не ждите пока скажут, шо есть |
||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|