VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Кто?где?когда? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 13:02 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кто?где?когда?
Теперь жду объяснений куда пропали мои темы из раздела Диаспора возможно ещё из раздела История названия тем "Армяне Абхазии" и "Амшенские Армяне Абхазии" сейчас всё проверю ещё раз возможно ещё кое чего не хватает.
Так как я модерировал эти разделы то сам удалить не мог. Отсюда выводы это или кто то из админов или глобал модератор. Не могли же именно эти темы пропасть? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jan 07, 16:11 | #2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Арсенчик, ты для начало тон смени, тут не враги тебе)
Глянь у себя в опциях, у тебя там стоит, чтоб показывали все темы или за определенные дни? |
13 Jan 07, 16:23 | #3 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Может стоило предупредить всех форумджаников? может ещё кто то не видит щас эти темы..соответственно и постить там никто не будет:| что за глупости:dragg: чтобы увидеть тему надо покопаться в опциях |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
13 Jan 07, 16:26 | #4 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Ещё раз повторить? У тебя чуть что, так враги, все поудаляли, все попереносили. Ты узнать хочешь, что с темами, поэтому меньше слов, больше действий, залез в опции и посмотри. Потому что я эти темы вижу. |
|
|