VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
А как вы смотрите на бойкот турецких товаров и отдыха? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Feb 07, 17:50 | #1 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
А как вы смотрите на бойкот турецких товаров и отдыха?
Турки вместе со своими братьями по крови-азербайджанцами делают всё,чтобы навредить экономике Армении и тем самым поставить её на колени и ослабить.Они строят газопроводы,протягивают железную дорогу в обход Армении,тем самым стремясь изолировать её от внешнего мира.
А что же мы: 1.покупаем товары турецкого производства 2.Понеофициальным данным имеем экономические связи с ней(торговля) 3.И,наконец,некоторые товарищи едут туда на отдых,оставляя приличные суммы и пополняя казну недружелюбного нам государства! Отсюда возникает вопрос-ГДЕ НАШ ПАТРИОТИЗМ,ГДЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ,ГДЕ???Или когда вопрос касается денег,то все вышесказанное испаряется вмиг??? Я лично стараюсь не покупать их товары,и никогда не ездила на отдых в турцию,хотя предлогали,но и идейность тоже присутствова) Я за то,чтобы армяни всего мира наконец поняли,что любой из вышеперечисленных пунктов помогает нашему врагу,поэтому если у вас есть возможность не покупать турецкие товары-не покупайте,и уж точно не ездите туда отдыхать,уважайте свою РОДИНУ!!! |
10 Feb 07, 21:27 | #2 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
11 Feb 07, 01:25 | #3 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Анжелик джан,я не приветствую всякие там полёты в Турцию. Я с4итаю,4то есть ку4а городов и стран,где можно хорошо и цивильно отдохнуть. Хотя,о4ень много армян живут в Турции и не испытывают никакого неудобства по этому поводу,а так же есть армяне,которые летят отдыхать туда,забывая историю и где была пролита кровь армян.... Знаешь,каждый проявляет свой патриотизм по разному. Да,и у каждого должна быть своя голова на пле4ах. Жаль,4то именно у таких армян такое мнение. Кстати,у Мамикона из Хай лайфа на эту тему написана о4ень хорошая статья и после про4итанной статьи на4инаешь понимать кто является истинным патриотом!!!
|
16 Feb 07, 03:07 | #4 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
16 Jul 07, 21:28 | #6 (permalink) | |
|
Re: А как вы смотрите на бойкот турецких товаров и отдыха?
Quote:
|
|
|
16 Jul 07, 21:31 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: А как вы смотрите на бойкот турецких товаров и отдыха?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|