![]() |
Re: Деньги решают всё.
Ну...за олигарха так за олигарха)):puchik:
А мои чувства,наверно,слишком сильны,чтоб понять такое:girlinlove:))) |
С человеком должно быть комфортно, чтоб ты чувствовала себя уверенна и спокойно, потому что, когда любовь пройдет, кольцо с пальца уже так просто не снимешь...а любовь пройдет рано или поздно)
|
Инг, как раз кольцо с пальца снять не проблема, ну если конечно пальцы не набухли)))
|
Даже случай вспомнила))
Зашла как-то за подругой, чтобы вместе пойти в школу, а в дверях меня встречает теть Наташа со стоячими в глазах слезами и, всхлипывая, просит о помощи: Аидочка, помоги снять эту заразу с пальца, с утра кручу-верчу, а толку никакого! Вены застыли, палец покраснел и распух, хоть режь :cry: В итоге мы намылили палец и общими усилиями стащили с него кольцо)) Так что, Инг, ноу проблем, только позови)) |
Quote:
И кстати по теме, деньги являются одним из основных причин разводов насколько я осведомлен :)... деньги, деньги деньгииииииииии, и я подозреваю одной из основных причин распада дружбы так же являются деньги !!!!!!!!! |
Потому что, когда их не хватает, ты чего-то не получаешь...а значит недоволен, эмоции эли)
Я не верю тем, кто говорит, что счастлив будет даже тогда, когда мало денег) |
Quote:
для меня деньги это всего лишь улучшенные условия жизни деньги не могут решать всё:no: я наоборот убеждена, что деньги приносит несчастья |
All times are GMT +4. The time now is 00:13. |