![]() |
Re: Деньги решают всё.
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Читай меня внимательно, дорогая моя и найди те слова, к которым действительно можно придраться ;) |
Quote:
наверное я слишком внимательная:P а такое ты говорила:hi: моя теория была, что любовь живёт 3 года, а ты твердила, что это чушь:yes::P даже завела со мной спор, а тут я наткнулась на твоё выражение, противоречащее тебе и это твоя мания, что я хочу к тебе прицепиться, (кстати правда в глаза не значит цепляться:P) да ещё и из твоих слов оказывается, что чувства можно купить:o так ты не ответила, сколько стоят твои чувства?:brows: P.S я к тебе нормально отношусь, и если я с тобой в чём то не согласна, не значит, что у меня какое то не такое отношение к тебе:caxik: я не дорогая, потому что мои чувства не продаются:P |
Quote:
Quote:
Мои чувства стоят любви моего мужа ко мне и купить может только он :rolleyes: |
Quote:
поэтому говоря, что чувства стоят любви это конечно так. но ты сказала, можно КУПИТЬ (имея ввиду) деньги:P вместо того, чтобы спорить, можно сказать правду.... правда моей версии такова... ты тогда не любила, не умела любить, и думала очень сурово и расчётливо полюбив сильно мужа, многие взгляды у тебя поменялись, всё очень просто;) пусть вашем дома всегда царит любовь:caxik: |
:haha1:
|
All times are GMT +4. The time now is 00:16. |