VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Apr 07, 23:13 | #1852 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Apr 07, 23:23 | #1854 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
$ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says:
МАр $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: не знаю даже, стоит включать клип?? mony (E-mail address not verified) says: da da $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: эээ..ну не знаю.. mony (E-mail address not verified) says: a shto ti xochesh toka pesnyu? Transfer of "H[1][1].A.Y.Q. - Mi Patmutyun.wmv" is complete. $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: не знаю.. mony (E-mail address not verified) says: boishsya opozorit nashi klipi хахаха $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: нет ахчи..ну не знаю короче)) mony (E-mail address not verified) says: nu davay pesni togda mony (E-mail address not verified) says: bez klipov $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: ты посмотри еще раз клип $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: и скажи $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: потому что я не знаю $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: клипы вообщем нормальные $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: только есть тупые моменты $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: например в песни ками пчи $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: нос этой Сюзи Transfer of "H.A.Y.Q_by_www.babayan.tk.wmv" is complete. $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: большой и момент где она в комнате отстойный mony (E-mail address not verified) says: haааааааааа mony (E-mail address not verified) says: vay mar $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: или в МИ ПАТМУЦЮН эта волооооооосатая грудь Феликса))))а mony (E-mail address not verified) says: haаа $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: что ха..сама посмотри убедишься)) mony (E-mail address not verified) says: axchi chhaskaca tеbe vse eto arm ne nravitsya? $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: хааааааааааааааааааа)))))))) mony (E-mail address not verified) says: hima armyane eto bolshoy noc $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: нет тормоз)))))) просто я буду ржать во время клипа, наблюдая за лицами наших русских однокл.)))) mony(E-mail address not verified) says: i volosatie grudi $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: хаааааааааааааа)) мерррррррррааааааааааааа)) mony (E-mail address not verified) says: a shto ne tak $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: короче клипы поставим?)) mony (E-mail address not verified) says: da axchi mony (E-mail address not verified) says: konechno $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: ок)) тогда по 2 минуты и то и др! mony (E-mail address not verified) says: ayo mony (E-mail address not verified) says: schas na disk sdelayu $ЭтО ВаШ МиР, А МоЙ На НеБе$ says: ок, давай) |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
22 Apr 07, 23:25 | #1855 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|