VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jun 07, 02:45 | #2406 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
у мамы есть подруга дества мы дружим семьями
она маме как сестра её муж маминой подруги , маме как брат-) вот они открыли напротив шаурманоца на туманяна там ресторан, рядом бар (раки будут, кароче раковый), и хотдогшную у них есть сын, а их сын мне как брат вот будем с их сыном и я барменами работаем в баре-раковой -))) там 8 мест маленькое место, на 8 мест, красиво со вкусом, бар, рядом гостиница до фига туристов будут приходить, центр...клаассно там, такого ещё нет в центре, раки, бар, красиво, плюс только там впервые в Ереване будет пиво Бавария-голаднского разлива, официальный дистрибютер- ))) уютное красивое в центре кайф я бармен вместе с сыном шефа-) ну вообщем вот так ток терь думаю как со сменами сделать по дням или день-вечер и что выбрать из них, а если выбрать не целый день а день-вечер то что из этого - ) Все супер, как будто наш объект, ну работаю же с сыном шефа, а шеф мне как дядя, вот так вот, пока мало кто приходит...но место оболденное..уютное..и красивое..со вкусом-)в свободное время сами пьем-))) |
13 Jun 07, 02:48 | #2407 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Завтра надо идти к преподу сдавать очередной экзамен. Но одно радует, что я первая, что я его сдаю досрочно, лишь для того, чтоб поехать на Родину, но все-таки есть мысли, которые омрачают эти минуты радости - это отсутствие загранпаспорта. Теперь придется ждать около месяца, чтоб его сделать. Но все-таки заетм можно оторваться по-полной, подышать родным воздухом, ощущить сладостные моменты времяпрепровождения с родственниками, друзьями......
|
|
13 Jun 07, 03:09 | #2408 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|