VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Dec 07, 03:42 | #4642 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: О чём вы сейчас думаете? =)
А я только сегодня вспомнила, что завтра важный зачет, а у меня нет ни единой лекции по этому предмету..)
Уже 43-тью стр строчу, осталось стр 10..) |
|
20 Dec 07, 03:52 | #4643 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Бедняжечка, как я тебя понимаю!! У меня такое было в пятницу, вот только, наверное, в порыве страха я проспала этот зачет))), а потом его нахаляву получила)))
|
|
20 Dec 07, 05:29 | #4644 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Если я завтра просплю зачет, то 2-го шанса его сдать у меня не будет точно, преподаватель у нас дурачок и ничего тут не попишешь..)
4:25 - 53 страницы исписаны, пальцы гудят, голова раскалывается, глаза закрываются..) Пойду, пожалуй, спать |
|
20 Dec 07, 16:56 | #4645 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ух, сдала этот анализ! Еле купила билет домой на Новый год, оторвала с руками и ногами))) Только одно огорчает, что завтра у меня зачет и сдача только у меня экзамена((((
|
|
|