![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
View Poll Results: Секс в вашей жизни | |||
Фи какая гадость !!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет. |
1 | 9.09% |
Иногда хочется, но не часто. |
0 | 0% |
Хотела/хотел бы, но нет возможности. |
0 | 0% |
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного |
1 | 9.09% |
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим. |
5 | 45.45% |
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу. |
2 | 18.18% |
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!! |
2 | 18.18% |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
![]() |
Секс в жизни пользователей форума. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
![]() Думаю каждый на этом форуме заметил, что многие трэды не имеющие отношение к сексу оканчиваются размерами груди, ног и прочих частей, как правило, женского тела. У меня возникает ощущение, что многим пользователям на этом форуме не хватает секса. В общем думаете ли вы о сексе, или он у вас в жизни занимает не первостепенное место, и вы можете обойтись без него.
Определения секса: Секс ( — пол; синоним — половые отношения) — получение удовольствия путём физического воздействия на чувствительные области человеческого тела. Может быть использован для размножения (одна из возможных целей сексуальных связей). половые отношения - совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением влечения полового. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Секс в жизни пользователей форума.
Арзамас, я ранее относилась к Вам с интересом, но теперь Вы меня просто удивили.
Вам или нравиться шум поднимать, или Вы просто пофигист, который делает, что хочет. Как бы Вы не относились к этой теме и отношением армян к сексу, все же это Армянский форум, проявите хотя бы уважение что ли... ещё и культуре вспомните. Неглупый человек, понимаете к чему приведут такие темы, и все равно создаете их... провокация? ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
ух))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
))))))))))))))))))))
я в отставке кто то должен же пошлить ))))) классная тема)) просмотрели всего 10 отписались самые смелые ))))) хамел я девственник )))) |
![]() |
#7 (permalink) |
... VIP Ultra Club
![]() |
А почему никто не голосует?
Арзамас вы неправы в своих выводах, разговор о сексе везде на всех форумах реальных и виртуальных довольно прямо касается частей тела. |
![]() |
|