![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
Статистика форума=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#239 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Статистика форума=))
Quote:
Тем самым возрастет вероятность, что на нас чаще будут выходить люди, пользуясь поисковиком. Или я не догоняю чего-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Статистика форума=))
Не поисковики я каждую неделю сам питаю содержимым нашего портала - всё что пишется раз в неделю систематизируется и отправляется гуглу и яху, остальные и так от них всё копируют.
А то, что поисковики сами каждый день мучают сервера по всему интернету и проверяют, не сдох ли сайт, только мешает и перегружает сервер, хотя многим в интернете кажется, что у них много посетителей, к примеру у нас минимум 1500 гостей сидело, а на самом деле это автоматические программки были. Так, что те гости, которые сейчас нас посещают реальные люди а не мёртвые души как на некоторых сайтах. У нас статистика чистая - я даже раз в месяц всех неактивных пользователей в Z - Inactive группу перевожу, чтоб не мешали, когда кто реальных людей на сайте искать хочет. |
||
![]() |
![]() |
#241 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Девочки, мальчики, вопрос - кто из вас модератор? Инга за главную, это понятно, а дальше кто? Вас послушать, вы все с виду на модераторов похожи, откройте глаза мне, кто есть кто? (простите за безтактный вопрос)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
![]() Вот смотри, у каждого раздела свой модератор, если это тебе так интересно, то можешь открыть каждый раздел и посмотреть внизу))) Например, в разделе "Обсуждения" модератор - Кавказка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
в низу форума есть такое табло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Гаян, есть способ намного легче, в нижней части форума имеется сносочка - руководство форума, там приведен весь список модераторов и разделы, за которыми они следят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|